закрыть

Mak For Fit

MAK FOR FIT – макароны здорового поколения.

Все больше людей уделяют внимание пользе и сбалансированности своего питания. Линейка макарон MAK FOR FIT полностью соответствует всем самым взыскательным современным требованиям:

  • вкусный, полезный и качественный продукт
  • сбалансированное соотношение белков, жиров и углеводов
  • высокое содержание клетчатки
  • высокое содержание полезных минералов и микроэлементов

Mak for Fit с ПОЛБОЙ и отрубями


ПОЛБА – современный superfood, дикая родственница пшеницы. Ученые утверждают, что данная культура не переносит химически загрязненных почв, поэтому она произрастает исключительно на экологически чистых землях. В отличии от культивируемой пшеницы в полбе ценные вещества распределены равномерно по всему зерну, что делает ее более привлекательной в качестве полезного блюда.

Пищевые характеристики

Полба несет в себе массу полезных витаминов и минералов:

Витамины Минералы
В1 Марганец
В2 Медь
В6 Фосфор
В9 Железо
Цинк

Регулярное потребление продуктов с полбой способствует

  • нормализации уровня сахара в крови;
  • налаживанию пищеварение, нормализации обменных процессов;
  • снижению риска появления новообразований;
  • регулировке жирового обмена, снижению веса;
  • улучшению работы эндокринной системы;
  • минимизации риска инфекционных болезней;
  • укреплению костной ткани;
  • повышению мужского либидо;

Mak for Fit со ШПИНАТОМ


Большая популярность шпината обусловлена его хорошими вкусовыми качествами и большим содержанием в нем витаминов и микроэлементов, что делает его употребление незаменимым при борьбе с лишним весом, а также помогает при лечении различных заболеваний, обладает большим количеством полезных веществ

Пищевые характеристики
Витамины Минералы
А (ретинол) Железо
Бета-каротин Кальций
С (аскорбиновая кислота) Магний
К (филлохинон) Натрий
В1, В2, В3, В5, В9 Калий
Е Фосфор

Шпинат среди всех с овощей содержит в себе больше всего железа. Поэтому полезен для профилактики анемии.  Обладает антиоксидантным и тонизирующим действием. Регулярное потребление продуктов со шпинатом поможет

  • укрепить иммунитет;
  • регулировать обмен веществ;
  • нормализовать артериальное давление;
  • повысить остроту зрения, благоприятно воздействуя на сетчатку и слизистую оболочку глаза
  • поддержать работу поджелудочной и слюнных желез;
  • поддержать естественную красоту кожи, волос и ногтей.

Mak for Fit Гречневые


Уникальность и ценность гречневой крупы велика — она доступна, вкусна и всеми любима! А содержание витаминов и минералов в гречке позволяет вполне заслуженно именовать её «царицей круп». Гречка – вкусный, полезный и питательный продукт. Она считается одним из лучших диетических продуктов

Пищевые характеристики

Гречневая крупа содержит:

  • органические кислоты;
  • растительную целлюлозу;
  • фосфор;
  • железо;
  • кальций;
  • фолиевую кислоту;
  • цинк;
  • медь;
  • марганец;
  • биологически активные вещества;
  • витамины Е, РР, В1, В2, Р (рутин).

Регулярное потребление гречки и продуктов со содержанием гречневой муки:

  • Способствует укреплению и очищению сосудов
  • улучшает пищеварение;
  • нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
  • благотворно влияет на функции щитовидной железы;
  • помогает в борьбе со стрессами;
  • благотворно влияет на состояние кожи, волос и ногтей;
  • улучшает зрение;
  • помогает при остеопорозе;
  • выводит из организма шлаки и ионы полезных металлов;
  • избавляет от отёков;
  • укрепляет стенки сосудов;